Новости:

Спасибо за оценку нашего труда!

"Наша Победа" № 4 от 09.02.15

В адрес редколлегии газеты «Наша Победа» поступает немало писем и звонков от читателей. В них они рассказывают о своих родных и близких, не вернувшихся с полей сражений, подсказывают журналистам новые темы, говорят о том, как пользуются материалами, опубликованными в прежних выпусках издания.

«Огромное спасибо за то, что знакомите читателей Вологодчины с участниками Великой Отечественной войны. Пусть наша молодежь знает и гордится ими», - пишет в наш адрес сын  геройски погибшего в 1942 году уроженца Тарногского района Степана Машьянова Александр Машьянов.

Вологжанка Наталья Лукова с улицы Ленинградской призналась, что с нетерпением ждет каждый месяц 9 числа, чтобы достать из ящика свежий номер «Нашей Победы». Она читает каждый материал вслух сыну Георгию. Пусть знает! А еще Наталья Николаевна предлагает не ограничивать издание газеты 9 мая, а продлить интересный проект до конца 2015 года. 

Кстати, некоторые материалы нашей газеты стали предметом рассмотрения и изу-
чения на уроках и классных часах в школах Вологды. Это еще раз подтверждает, что мы делам правильное дело!

Проявляют интерес к нашим материалам и районные газеты Вологодской области. Так, газета Нюксенского района «Новый день» перепечатывает на своих страницах «Версты войны» и информации о наградах периода Великой Отечественной. По словам редактора издания Ирины Чебыкиной, публикации получают положительные отзывы читателей.

Часть тиража нашей газеты попросила для своих сельских библиотек администрация Шекснинского района.

Благодарим вас, уважаемые вологжане, за оценку нашего труда, за совместную работу. В нашем редакционном портфеле для вас приготовлено немало интересных статей и подборок на военную тематику. Работа продолжается!

Редколлегия газеты «Наша Победа»